首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 统计信息

2019年1-2月全市经济运行情况

可提现的炸金花 www.zjkgb.com

 

20191-2月全市经济运行情况

 

1-2月吉囍,全市经济保持了平稳运行的基本面σ,但受诸多不确定因素的影响ЙⅢ⒗ト,经济呈现稳中有变◥┑ぬ℡、变中有忧的态势つ。7项月度主要经济指标中ぢ〖毫,除限额以上消费品零售额外┊⒛ō⑿,都不及赣州平均水平⑺-,规上工业№éㄠ、财政总收入┕拾ヶ│、实际利用外资°]、出口总额等4项指标在赣州排名倒数劳━,经济下行压力加剧ⅵ⒌ǎ。

规模以上工业

1-2月╋〆ρ毫┚,全市70家规上工业企业实现产值25.4亿ギ∩丄г.,同比增长3.5%ド┚②き卐。实现规模以上工业增加值增长7.6%┨┖⒄㎏,低于赣州平均水平1.3个百分点м㏒,增速在赣州排名第18ア贰Ζ,排位同比后移了11▽。重点企业中С⒌,振兴▲ü╪ぁΓ、金纳┐て[コ、恒吉诺康等3家铜加工企业共实现产值15.1亿元Χク,占全市规上工业总产值的59.4%ǒ:ξ壹;万年青公司实现产值2.3亿Тべà∪,同比下降6.6%⒇μ;得邦照明实现产值0.9亿元()⒗男,同比下降57.8%<щī。

企业效益明显改善つ{╔╓,1-2月实现主营业务收入24.9亿元т〝の、同比增长12.2%㈩┍σ┝,实现利润总额0.75亿元や⒊╄、下降25.7%"μィぐ,实现税金总额1.4亿元“Ⅱバ┡、增长10.7%┗〕。1-2月工业售电量8508万度╇Аú~,下降1%〩а,增速在赣州排名第13·。

固定资产投资

1-2月┊贰〖は¨,全市固定资产投资同比增长8.5%ㄩóАげп,增速在赣州排名第13⒌┷,排位同比前移了2位ш〢,其中╄火く,基础设施投资下降17%└,增速同比回落了12.2个百分点╚(∷〣オ。分行业看╙%,工业投资同比增长11.6%┞↑ポ;房地产开发投资同比下降7.4%‰Цざ。从投资主体看〓с⒙┨,民间投资同比增长22.9%Ω,增速同比提高14.7个百分点注Ⅰυˉ。

1-2月㈥ト〧┌,房地产施工面积13.75万㎡Ш≦α、下降3.9%≒ㄣ┰,其中新开工面积6.3万㎡ㄟó,同比下降2.8%—や┠ゐ?⒐っ婊?span lang="EN-US">2.1万㎡ぽせ〕で,同比下降11.1%┵⒗Υ。房地产销售总面积6.91万㎡∪⑸,同比下降39.7%㈢,其中住宅销售面积5.2万㎡み↘Ь,同比下降20.6%┴。销售商品住房410套┣ぶβ,同比下降22.6%♂ǖ。商品住房均价6474/㎡へ╬┥けⅨ,同比增长9%あ▽Ι⒅。

市场消费和旅游

1-2月━,全市实现限上消费品零售额1.5亿元♀,同比增长17.9%て┌,增速在赣州排名第4ず═∶ョ,增速同比下降3.6个百分点シ┄.〢,排位同比持平パ┤ㄥу。旅游市场持续走旺で,前2个月入境游客255.8万人ィⅦ,同比增长22.7%ュ,实现旅游收入10.7亿元ㄘ╭有ㄣ┆、增长34.7%б≤。2月份居民消费价格指数(CPI102.1%┣毫╥∵╢。

财税金融

1-2月Χ┼,全市实现财政总收入5.53亿元〝るǘ:,同比增长0.6%〢夬ш×╅,增速在赣州排名第18┄亅セ⒔[,排位同比后移了14﹄れ┳∈;其中公共财政预算收入3.2亿元ⅶ、增长10.6%=п⒀,增速在赣州排名第12◤β土ぃを,排位同比后移了6╮м氺╚⑺。财政总收入中〤⒃┽Ⅶè,税收收入4.7亿元ㄧ、同比下降10.7%/ッ,税占比85.7%⑴àⅪì,同比下降了10.7个百分点┚は╞。财政支出突出民生㎞∧,1-2月公共财政预算支出6.6亿元ο、下降2.9%㈤Ρべ‰,其中用于教育イ肆фⅠ、社会保障和就业等民生类支出达5.86亿元ウ、增长14.2%,占公共财政预算支出的88.7%█╳〢ㄛ〆。

2月末⑽㈥〔,全市金融机构存款余额299亿元┇た,增长7.3%リ╃≒Ξ,比年初增加17.4亿元-水コへグ;贷款余额247.3亿元フш厘ユ』、同比增长17.4%Ⅲせз柒,比年初增加7.7亿元е分╬;存贷比82.7%ǒж◤Ζ,较去年同期提高了7.1个百分点劳↑Χゑ。

外贸出口和招商引资

1-2月Ч⒎ヘぁ,全市实现外贸出口2.73亿元★Ο〤∴⒛,同比下降18.5%ロタ,增速在赣州排名第18ゾФでу③。实际引进内资6.5亿元┌ウ①,同比增长7.8%壹╤∈ú;实际利用外资382万美元Ⅲ,同比下降46.8%﹥あ/φ,增速在赣州排名第17╕,排位同比前移了1位」∈ㄔ。

个私经济

2月末┳┦,全市有个体工商户25367户し″∫ヨ亅、同比增长17.6%,注册资金40.4亿元ε┦、增长19.4%Χ项⑷╈┗,从业人员58761人⑼フЁτ丩、增长14.6%﹥ぐ;有私营企业5389户<ャ∏ㄑよ,同比增长14.1%◢,注册资金197.8亿元ú)[、增长12.6%↙μ,从业人员42995人ヒイけ、增长6.7%ラ。农民专业合作社683户ㄌ〉玖Ξ、同比下降1.2%л∧╭Ш,成员总数12588人∟仟áゐ、下降1%ì〗ば,出资总额22亿元╩ク⒛ō、下降4.1%ⅱ。

 

附件:201902月经济指标.xlsx
关于本站 | 版权报?ò;?/a> | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
   可提现的炸金花