首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策解读

解读《瑞金市人民政府办公室关于免费开放单位公厕和停车场的通知》

可提现的炸金花 www.zjkgb.com

 

  一〈メ零、文件制定目的及背景÷η万ベ。

  目的:切实解决我市市民┲┱ア、外来游客如厕难ヲ、停车难等问题∠ち〕ǜ。

  背景:创建全国文明城市和国家卫生城市建设ЧД,打造全国红色旅游“一线”城市ら、扎实推进“五型”政府建设ч日ぐ。


  二☆リ∠、开放时间及范围ノ┙べò。

  开放时间:2019年7月1日起┥Ⅷ┱も。

  开放范围:

  1⒗⑶℅、单位公厕(含公共卫生间)全年免费对外开放使用」≒ホ。

  2ポ…㊣甴、单位停车场只在节假日开放﹌╄乛㏑。具体为:城区及周边乡镇部分行政企事业单位停车场节假日期间(工作日除外)免费对外开放停车(有特殊规定不能开放的单位除外)◢ホ│㈣ゑ。


  三べおЦㄘ、使用注意事项┒贰。

  免费使用约定:各有关单位只提供免费停车位?⑶,各车主应自行做好车辆及财物的安全防范工作╳社丩,开放单位开放点对车辆及财物的损失不承担法律责任㏑⒃ッ∵。市民月、游客使用公厕应爱护公共设施ほ,做到文明使用女≦。


  四ú~▄、免费开放公厕道路及地点ゾ女⑩。

  红都大道ьⅤ、金都大道∞丄┾、八一北路ǐΥ∶ノす、八一南路ミгぞバ、凯丽商业街Ъ⑾、绵水路㏕⊥?╤、桦林北路「Ⅻū伍、瑞明路╅、桦林南路水△╉吉、龙珠路ⅷ㈠’ㄣ∞、长征大道рⅳ╚、瑞金大道┬⒒ぉト⑨、苏维埃大道úсね、红军大道仟、沙九路Ё⊕、幸福路ㄎ┭じ┾ǖ、瑞明北路叁ヨЁ【、金一路∨▽「す、华塘路Д⊙′らオ、东升街〣ㄘ╀⑻▄、红军巷ろぞΒ⒒。


  点击查看详细开放点

 

  五ι、免费开放停车场道路及地点┒。

  红都大道″⌒ㄙ、金都大道ВでΜ、八一北路零╬、华塘路ざ、绵水路▌ㄐ、桦林北路レェ▄$ь、瑞明路∑∷〣φì、迎宾大道し、龙珠路﹤、长征大道Б、瑞金大道⑶、苏维埃大道Кㄈ、沙九路⑸、瑞明北路ゐΚ、象泽大道ナ‘⑵「é、东升街㈨┿、金二路┆、金一路?捌ぇ、绵江路ξ×)Λ$。


  点击查看详细开放点 

  

 

  相关文件:瑞金市人民政府办公室关于免费开放单位公厕和停车场的通知

关于本站 | 版权雹欹幛铮ぃ护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
   可提现的炸金花