首页 > 资讯动态 > 红都新闻

省应急管理厅来我市核查灾情

可提现的炸金花 www.zjkgb.com

 
 (记者郑薇)7月15日●モミ,江西省应急管理厅减灾中心副主任欧阳晃许一行紧急赶赴我市多个重灾地区开展查灾核灾工作ψ‘,指导和协助做好抗洪救灾工作А█みЬ。市委常委休á,常务副市长曾宪柏陪同О∨Ж。

欧阳晃许一行先后深入瑞金宾馆⑴ζ项”:、和园小区ケ、象湖镇桔林村Χ肆ι毫、云石山乡沿坝村㏄Ⅶうづь、万田乡板仓村卍⑾、井垅村零げ╦、青坝村~↗⒖、木瓜村等多个受灾较为严重地区╃⒏,现场核查基础设施О亇Ν∵ㄏ、房屋㏒≦ユ┽ぱ、农田等受灾情况Ⅲ●グ▲,了解群众财产损失状况シЪね。并前往万田初中的临时安置点看望房屋被冲垮的灾民⒃き╜Й,鼓励他们重拾信心╒〞づ,激励他们积极行动起来开展灾后重建工作╀П﹌и⑷。

关于本站 | 版权报袱荩护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
   可提现的炸金花