首页 > 资讯动态 > 红都新闻

做好灾后重建工作严防次生灾害发生

可提现的炸金花 www.zjkgb.com

 
 

廖成铭在万田指导抗洪救灾

做好灾后重建工作严防次生灾害发生

 

(见习记者崔晓燕)7月15日┲┗でてК,赣州市人大常委会副主任财オЗ、党组副书记⊿Л〨す,瑞金干部学院党委书记廖成铭来到万田乡实地查看受灾情况和群众恢复生产生活等情况捌,我市人大常委会副主任ヴう、总工会主席刘剑平等陪同¢①。

廖成铭一行来到了受灾比较严重的青坝村Гㄑ〈,实地查看了青坝村的受灾情况←∟√,并听取了有关工作汇报∟『ゅ,他充分肯定了万田乡党委ìつ┅╇巜、政府在应对此次洪灾工作的表现曱эパャ名,认为万田乡党委政府组织得当⑶ぶ,,措施得力я⒔,有效保障了人民群众的生命财产安全Кビ厃⑥つ。

对灾后重建和恢复群众生产生活工作╥,廖成铭提出几点要求:第一要保证群众的生命安全ю∧е。乡党委政府要在短时间内对全乡受灾情况再次进行精准摸排あ卍(,特别是要确保受灾房屋的安全性和稳定性ゾばУ;;第二要排查隐患㈥╀。暴雨过后山体塌方现象严重│で┺┿┨,针对山塘∝ㄛ┫ㄘ┲、水库Гと{¢ズ、河道的查险⒈╆仟、排险ч⒈ヒ、抢险工作一定要到位べ╨,严防次生灾害的发生┙』《;第三是要继续组织群众积极开展生产生活自救╚┅∷Ⅱ,加大对村民的关心与帮助力度⒑,帮其渡过难关▼㏎ㄆ。

随后⒗⑩优金,廖成铭代表瑞金干部学院向万田乡捐赠10万元②,用于灾后重建工作£Η零К。

据悉弍③рㄛ,7月14日的洪灾造成万田乡房屋受灾全倒户5户⒙㈡项﹌り,半倒户20户⒗,受损户数140户‰ゥǘ;道路塌方120处6000立方米╊♂ゥ玖;桥梁受损4座σ;水坝冲毁25处2000米がΡ伍,水陂冲毁5座つΔ太Α┱;水稻受损400亩<┪、烟叶受损20亩等农业产业受损严重┲┋,电力设施受到不同程度损毁マ╈⒖℅⒏,直接经济损失3000余万元めΞ〧┌。

 
关于本站 | 版权抱、啵护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
   可提现的炸金花