首页 > 资讯动态 > 红都新闻

黄丽红在我市看望慰问受灾群众

可提现的炸金花 www.zjkgb.com

 
 (朱景铭 记者刘俊良)7月15日ㄩìⅨ,赣州市民政局党组书记│η、局长黄丽红一行深入我市灾区一线к,实地察看了解灾情╅,看望慰问受灾群众⊕卍┪,指导抗灾救灾工作▼╯⒈ⅫⅢ。

“饭吃过了吗╉ⅰ┊ペ?有衣服穿没有……”在九堡镇羊角敬老院╅,看到到处是垃圾和淤泥ⅶ⑧Ρ,一片满目苍夷的场景卐ㄟブ,黄丽红关切地询问着老人╖¨は[┯。她对敬老院干部职工坚守岗位べㄙ,值班备勤)ヘ男⑵ㄝ,有力确保老人的生命财产安全给予充分肯定Ω≮Ⅲパ,要求要把院内老人的生命财产安全摆在第一位お╮ⅷó,尽全力确保他们的基本生活┹Ⅻū┝,加大勘灾核灾力度$ぞы⑷┚,全面掌握灾情及时上报╂〣ヴ╋№。她还为该院老人送去棉被60床︼Д太ワ、面条200斤Ъ、食用油200斤ǐナらǜ陆。当了解到敬老院老人缺少衣物Δ┞、毛巾⒍ン┟⑸卍、鞋ㄡㄆ、脸盆卐ㄈЦ㈡、洗衣粉等一些生活物品时イФ£Α,黄丽红立即协调赣州市慈善会现场解决采购全新衣物ⅷ、毛巾∠∥㏒』〧、鞋社卄ル写、脸盆ō〝⒙ρ、洗衣粉″株、牙膏ㄏэ⒒ヅ⒉、牙刷等价值2万多元生活物品800件(套)ぢ⑩┺零〢。

“家里有几口人▽,有人受伤没有わ零「∽,吃的穿的盖的够不够с曱ミЙ,喝的水卫生不卫生……”在九堡镇居委会走访慰问受灾群众时〈ⅧīЩα,黄丽红都详细地了解受灾群众的安置情况和当前的生活情况∟ぬゴづ∞,为他们送上慰问金和慰问物品パ┤亇ゼ?,并勉励他们要克服困难ιゼめ,坚定信心㈠ッ⒉ビ』,尽快回到正常的生产生活轨道上来[⒇。

关于本站 | 版权饱冀黏眩护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
   可提现的炸金花