首页 > 资讯动态 > 今日头条

沙洲坝全力以赴服务项目落地

可提现的炸金花 www.zjkgb.com

 

集中开工月攻坚火力猛

沙洲坝全力以赴服务项目落地

(记者朱燕)盛夏时节ǜ┄肆л(,工业园区各项目建设工地呈现一派火热的攻坚场景う。在年产600万件食品饮料生产项目地╔⑥拾,多台挖掘机在“埋头”整地⒏Ъ;在10万平方米标准厂房项目地と◣┇Ь,四五台地质勘探器同时进行钻探作业……这些项目的推进与沙洲坝镇科学调度金╙Ч、奋力攻坚┠┌,扎实做好征拆等前期工作分不开〦《。

6月是六大攻坚战重点项目“集中开工月”ヤ℡,30个项目要求在本月开工ほ≡,其中主攻工业项目11个兀ず√Ⅶ。作为“主攻工业”主战场的沙洲坝镇⑹⒂ゃТ?,举全镇之力推进征地拆迁▽曱,落实项目用地交付工作丩。

“‘集中开工月’活动启动以来┨贰ン,镇党委政府高度重视`╁キ∨ц,集中人力┊①、物力⑸水╒、财力全力推进项目用地交付适㎡┓,半个月的时间〦в,我们完成了项目涉及的果树苗木╗◎Х、坟墓⑥ㄎ$、房屋的测绘⒚Ⅷ卄、评估じⅤ、签约ю┯⒋、清表等工作ⅸⅸ,11个项目基本完成土地交付『ˇ踏睦停”沙洲坝镇人大副主席刘志军说い>,能够这么快速推进ぞ。Ζ,得益于党委政府的科学调度……、统筹安排⑷÷クん“,得益于镇村干部风雨无阻ψ卍木さ、攻坚克难的工作韧劲=!。

为高效服务“主攻工业”攻坚战∮Ε↑,沙洲坝镇党委先后召开“集中开工月”专题布置会祝、任务交办及细化分工专题会≮、定期调度会ⅵ甴╗ㄊㄥ、现场办公会等大小会议10余次⒍,围绕六月份必须集中开工的11个重点项目╪弐株,该镇制定分工方案⒀ㄩ,在推动项目征迁上╩чるら,采取每个项目落实一名牵头领导│トㄥ┷,全权负责所牵头项目的上下联动和调度督促⒖∵╟⒔,项目范围内的拆迁任务由班子成员领队的13个征迁工作组一一分解③③むǎ【,做到任务细化到人ア贰、集中推进有力Ш。工作组要对拆迁户的协议签约和审核か⑸わХ、资金拨付ˉおˉ、腾房ㄣ、拆房等一系列工作进行跟踪办理ぃ⒒,确保有始有终け捌兀タぬ、善作善成ガС┾х。

刘志军介绍⑽,6月阴雨天气较多ЗⅨう祝,不利于户外评估ǎЪε、丈量和清点àなζ㎝б,但时间紧Θ、任务重じパⅳ,该镇征迁干部克服极端天气【╅γ,深入项目腹地做征迁工作∞,晴天丈量だㄒèΙ、清点┣た、迁坟ぅㄒ╅休ゎ、腾房~⑺,雨天入户动员〈ょベ—、做思想工作─≦、加快拆房↖⑹。征迁一线干部常常放弃双休ⅱ,端午节三天不休ホ⒍ㄛǖ,掀起了“集中开工月”服务项目落地的高潮χ[ㄥρ。

为加快坟墓迁移ソ,镇村两级先行垫付迁坟资金‖〦Θ,做到迁一穴发放一穴甴ャト,提高了群众主动性和积极性ロ┾。同时ΜⅦ夊,采取打违促签约的策略「亅╝è囍,集中开展保障行动3次Зちá祝,拆除违章建筑3处男、清理抢种苗木2处ǐ,对违建违种形成强大的威慑力Ω¤ν┗ぐ。5月下旬以来╁はЫ┧╈,经镇村两级不懈努力',累计完成房屋征迁42户┑、坟墓迁移500余穴∈そ、地上附属物清除300多亩Ⅱプ。

 

连日来⒙,智能终端产业园(二期)标准厂房建设项目正在加紧平整土地〆ㄟ╛Жデ。该项目位于经开区沙洲坝路东侧ナпっ,纬六路以南金鑫二路以北Вμ┹,用地面积65817.8平方米㎎①Ζ〔,规划有研发中心ペ┥、商业+活动中心┅、6栋标准厂房ГⅣヴゃ⒛、职工宿舍й≥、食堂┴卄⒆、机动车停车位和货车停车位ゃ╁适、垃圾房◎﹃、公厕等κм、ь∷。赖婧盈 记者朱燕摄

6月25日┃,市清水公墓项目开工建设┢◇Ξ」Т,该项目占地281.69亩╆〥ごㄥ〕,总投资1.3亿元┅Ю,该墓园计划于2020年投入使用れ●∩⑵ナ。图为机械进场清表和主路土方开挖ォυ。记者邹婷摄

关于本站 | 版权雹膜芒廿埽护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
   可提现的炸金花